Не провожай меня

Матеа
Коктейль из дыма и мыслей.
А ты никогда не услышишь
как бьётся...
моё сердце
уже из груди не рвётся,
тихий омут
под рёбрами.
не тебе там согреться.
холодными и нервными
часами, годами, минутами
мы останемся прежними.
невыброшеным когда-то мусором
;из-за нехватки сил,
времени,  желания.
Я -  вода. Между пальцами пропусти.
И не провожай меня.
Не провожай меня.

Я, дым выпустив,
просто сожалею, что чай остыл.
Мой бог тебя просто простил.
Мой мозг к тебе просто остыл.
Я не успела тебя спасти.
Просто прости.
...и смотри в след
зашивай каждым шагом своим
следы мои,
Что на асфальте ранами.
И не провожай меня.
Не провожай меня.
Я дорогу к вокзалу знаю.
...а память растает
красными пятнами,
значит так надо,
ты останешься непонятным.