Спи моя звездочка ясная спи..

Вячеслав Новиков 2
Спи моя звездочка ясная,спи
Ночь погасила заботы огни..
В мире остались лишь Звезды и ТЫ..
Сны о Любви и Желаний Мечты
Шепотом Ветер вошел в твой покров,
Чтоб не нарушить пророчества снов..
Ласково в небе Луна улыбается,
Видя как с Ангелом Ветер венчается..
Звезды в восторге!Сияют так ярко!
Спи моя звездочка ясная,сладко...