К ушедшим...

Марианна Финк
       (Посвящается родителям мужа)

Уходят те,кто дорог и любим
Внезапно,безвозвратно,безнадёжно!
Как трудно сердцем пережить людским
И осознать…( почти что не возможно…)
                (Людмила Королёва)

Когда казалось жизнь-это рассвет
И впереди дорог ещё немало,
Но догорел заката яркий свет
И видно тело с болью жить устало…

Ну,а душа…душа твоя жива,
Она летит туда,где обитают
Все души тех,кто обрели покой,
Где тела бренного оковы опадают!

А мы, живые, памятью  полны,
Ведь память людям неспроста дана,
И сколько раз мы вспомним о тебе
Ты столько раз вернёшься к нам сюда!

А мы,живые,памятью сильны,
Она, как луч,осветится душой
И память возвратит тебя назад,
Ведь каждый,пока помнят-он живой!

февраль,2011