иван иваныч

Владимир Добрынин Кома Иванов
Иван Иваныч,
он герой,
он полночь обрядил в штаны,
Иван Иваныч,
он такой,
какими быть и мы должны.

Иван Иваныч
смело в бой
рванулся с вилкой на омлет,
Иван Иваныч,
он герой:
в один присест омлета нет!