что ни шаг... то ошибка...

Ирина Прокопенко
что ни шаг...то ошибка...
что не взгляд...то смерть...
я виню не тебя...пойми это...
и дай мне спокойно сгореть...
разверни старые письма...
вспомни строчку...ту что сквозь все...
я сегодня поставлю точку...но не в сердце, а лишь в голове...
застрелись черной ночью звездами...скорой уйдем мы все...
разными дорогами...разными...ты куда-то наверх, а я как обычно к себе...
перестану встречать очертания твоего образа в моей голове...
и начну поджигать отчаяние, если там что -нибудь есть вообще...
караулить, верить и пялиться бесконечно в ореол твоих глаз...
надоело ...слишком долго тянется ..время от меня и до нас...
от ресниц до ресниц...
               как от ночи до дня...
                неприкаян...
                брожу...
                уходя от тебя...