Странствующий город

Тагир Насибулин
Так монументально
Движутся дома,
На пути сметая
Ворохи дерьма.
Движутся на север,
В земли вечных вьюг,
Оставляя серый
Юг.

Так сакраментально
Топчет путь бетон:
Не догнать с ментами
Город ни за что.
Он идет к востоку,
В край свободных мест,
Бросив свой жестокий
West.