Две короткие линии

Алексей Брюшневский
За туманами спряталась
Моя боль, моя грусть,
К нам разлука посваталась
В сотый раз, ну и пусть

Ночь холодная замерла
Мотыльком в янтаре,
Душу вечную заперла
На любви алтаре

Счастье наше недолгое
Если бы да кабы...
Всё, что было мне дорого,
Не забрать у судьбы

За ветрами и ливнями
Мы когда-то нашлись,
Две короткие линии
На ладони сошлись

И дрожит полнолуние
На холодной реке,
Ночь ласкает безумие
От тебя вдалеке.

2011 -23.03.2019
Aleksei Bryshnevsky