Мы в ресторане

Геннадий Смирнов 2
Метёт февраль, покрыл всё снегом,
Везде сугробы намело,
Мы за столом, где много фруктов,
Есть рыба красная, вино.

Февраль, февраль последний месяц,
Всей уходящей прочь зимы,
И лишь бы повар, хитрый турок,
Нам не подсыпал белены.

Зима уйдёт, придут капели,
Растает снег, растает лёд,
Мы в ресторане, пьём Хванчкари,
Чтоб вспомнить весь ушедший год.

Метель метёт, февраль играет,
Играет снегом, как мячом,
Мы за столом, где тихо, чисто,
 Мы пьём боржоми с куличём.