Зачем же упираться?

Пётр Синица 3
Зачем же упираться,
Когда известны ставки и надбавки?
Рынком заниматься,
Да искать в реалии прибавки?

Народ как стадо,
Всё ваше прожуёт?
И ваше сердце радо,
Что дело ваше, прёт!!!

Пусть народ помается,
Как есть, живёт?
На ваши похоти старается,
Вам прибыль в клювике несёт...

Зачем же рынком заниматься,
Когда известны ставки и налоги?
Над народом посмеяться,
Их отвергать тревоги?