Ежедневное нервное

Станислав Михайленко
Ежедневные нервные крики
Бьют наотмашь по хлипким ушам…
Никогда я не стану великим:
Наделён гениальностью - гам…

Ежедневные нервные споры
О пустяшных неверных делах,
Чую я, поспособствуют скоро –
Буду вечно своим в Дур.Домах.

Ежедневные нервные думы
Ни о чём, ни о ком, кое-как
Не святая рождает натура,
Пряча их в недозрелых стихах…
6 февраля 2011г.