Оранжевое созвучие

Леосандр Мерв
Без Тебя светлый образ меняю на монстра
Без Тебя не Восторг, но Уродство творю.
Без Тебя – не Полёт, так, падение просто:
«…и зачем столько листиков календарю?...»
Только Ты созидаешь наследие жизни,
Только Ты эту жизнь сподвигаешь отдать,
Только Ты выше Мудрости и Совершенства
Возвышаешь возможность не растолковать,
А прочувствовать Жизнь, всё связав воедино,
Став Тобой на мгновенье, свой сделать гребок!
И, даруя избраннику Благословенье,
Тихо, бережно, в срок свой закончить урок.
………………………………………………...
Что с того, что в наречье моём вновь и вновь
Ты созвучна оранжево слову «морковь»?
;-))))))