юбилейно-значимый

Сергей Из Вятки
Здравствуйте девчоночки,
        на друзей вечорочке
И мальчишкам пламенный привет,
Этот год нам праздничный,
        юбилейно-значимый
Как стали первоклашки - пол ста лет…

Много лет прошло с тех пор,
        вспомним мы в спортзале хор
Под баян, распевками звучал…
Как девчонки расцветали
        и красавицами стали,
В первый раз кому, люблю сказал!!!

Школьных всех моих друзей,
        класс покинув, из дверей,
Разметало по планете всей…
Так хотелось за столом
        нам побыть в кругу своём
Общий тост скажу, скорей налей!!!

Школы мне родными стали,
        в Казахстане, на Урале,
На Востоке, где Амур течёт!!!
Всем привет Сергей из Вятки,
        шлёт вам, бывшие ребятки…
Мыслью с вами!
        Вам – Любовь! Почёт!!!

PS. 50 лет назад, 1 сентября 1961 года я и мои одноклассники стали первоклашками!!! 40 лет как окончили школу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРЯДУЩИМИ ЮБИЛЕЯМИ!