Муза тут моя резвится

Елена Морозова 99
Муза тут моя резвится,
Песнь поёт и веселится...
И счастливая сполна,
Звучит волшебная струна!

Она с Музою играет,
И на подвиг, Вдохновляет.
И теперь я Песнь эту,
Отпущу гулять по Свету!

Пусть летит свободной птицей,
С Вдохновеньем вместе мчится...
От крыльца и до крыльца,
Не видно песне той конца!

И Счастью тоже место есть,
Музе, - хвала...
Таланту, - ЧЕСТЬ!


23.01.2011г. Ангарск. Елена Морозова 99
Фото Петра МОРОЗОВА. "ФОТО МОРОЗОВЫХ" можно посмотреть здесь! http://liveangarsk.ru/user/3836/photos/99389