***

Тамара Горелова
Мои стихи  плоды любви
Лавиной снежною упали
Но та любовь  моей души
Не знала радости вначале

Любовь открыла для меня
Не мной придуманные дали
Стихами в сердце мне вошла
Строкою счастья и печали

А ты навеян сказкой лета
Смешная выдумка моя
Ты прихоть милая поэта
Для рифмы, красного словца
TG