На мир орлицей не смотрю

Мари Тульская
Подарок ваш ужасно мил,
И страшно романтичен.
Фонтан поэзии забил -
Он весь из песен птичьих!

На мир орлицей не смотрю:
В полетах зависаю
и когда в воздухе парю, -
От слов мужских я таю!

Стихи мне в радость, это факт!
Люблю стихию эту.
Но в жизни я, как артефакт,
Поэт с большим «приветом»!

От ваших ласк  я воздержусь,
Любовь ваша - награда.
Стихи прочла. От них тащусь.
Пишите. Буду рада!