любви подвержен

Алекс Рязанский
 Любви подвержен.., но не ослеплён ей,
 душа открыта для великих дел.

 И жадностью совсем я не смущённый,
стяжательство - оно не  мой удел.

  И тяга к славе гирей не повисла
на резвых и стремительных ногах,

 и многие мои святые мысли
 уже засели в чьих то головах.

  Судьба уже не раз в меня стреляла,
ломала холодом и жаждою пекла,
но в этом плане повезло ей мало,
 и убыли она мне не дала..:

всё так же светел ум и ясен взор,
 и совесть так же - до сих пор имею,
  и тысячи готов пройти путей,
  и снова многих быть добрей сумею.