Что ты сделал со мной?

Анастасия Ягужынская
Что ты сделал со мной?
Я никак не пойму!
Хотя сам мне твердишь
Что теперь ты в плену...
У кого?У меня?
А-ха-ха - насмешил.
Сам пленил ,а теперь
На меня всё свалил.
Ты не жертва!
Орудие чувств - ты!Молчи!
И забудь всё что было когда-то замри,
Дай тобой любоваться хотя бы в ночи.
Тихо просишь меня ты опять:"Не кричи..."
Я пытаюсь ,но нервы сдаются ,
Их нет.И опять этот бред!
К чёрту все подозрения!
Сплетни все пропусти ,
Все откинь опасения ,
И меня ты прости.
Любишь просто - я знаю ,не можешь сказать.
Я опять начинаю сильнее кричать
Как ты терпишь меня?
Молча смотришь в окно...
И тебе вроде бы всё равно ,
Но в душе так обидно,
Кошки скребут,
А соседи опять кости все перетрут.
Подойдёшь ты ко мне ,
Просто скажешь - люблю ,
И руками я шею твою обовью.
Успокоюсь ,скажу тихо :"Прости"
Не умею себя я прилично вести...