Лишь тебя люблю

Алексей Аргамаков
Я твой нежный взгляд ловлю,
Лишь тебя одну люблю!
Ты пришла из мечты,
Неземной красоты.
 
Припев:  Ты пришла, как Солнца луч,
         Вдруг мелькнувший из-за туч,
         Ты теперь навек  моя,
         Я так долго ждал тебя
         Любимая моя! Любимая моя!

Я тебя давно искал,
Образ  чудный рисовал
На морозном  стекле
И на жёлтом песке.
 
Припев:  Ты пришла, как Солнца луч,
         Вдруг мелькнувший из-за туч,
         Ты теперь навек  моя,
         Я так долго ждал тебя
         Любимая моя! Любимая моя!

Я тебя любил всегда,
Шёл к тебе через года,
Ты светла и легка,
Как весной облака.
    
Припев:  Ты пришла, как Солнца луч,
         Вдруг мелькнувший из-за туч,
         Ты теперь навек  моя,
         Я так долго ждал тебя
         Любимая моя! Любимая моя!


Я тебе дарю цветы,
Все надежды и мечты
О тебе лишь одной,
Ангел мой дорогой!

Припев:  Ты пришла, как Солнца луч,
         Вдруг мелькнувший из-за туч,
         Ты теперь навек  моя,
         Я так долго ждал тебя
         Любимая моя! Любимая моя!