Тебя любила я

Илона Федоренко
               Ф.А.

Тебя любила я,
А может, нет.
Глаза, которые
Дарили свет
Оставлю в памяти.
Письмо сожгу
Я на ветру.
Сожгу я с тем письмом
Любовь свою.

Прости за ложь любви,
Прости за игру над тобой,
Прости, что дарила мечты,
И унесла их с собой.

Ошибку сделала я,
Ее уже не вернешь.
Я не сумела любить,
Надеюсь, это поймешь.

Гаснут свечи надежды,
Себе не прощу я сама.
Но все не будет как прежде,
И я не забуду тебя.

Июль 2002