Не прощаюсь

Марина Фролова 3
Любили...Простились..Как-будто забыли...
О чём же жалеть?Как могли,так и жили.
Но знать не могла я,что снова вернёшься
И песней неспетой в душе отзовёшься,
Что будешь лечить мою душу больную...
Во сне,как и прежде,тебя я целую,
Тону в твоей нежности....и просыпаюсь.
Пусть ты далеко....
Я с тобой не прощаюсь.