Не смолкает

Марина Фролова 3
Всё осталось звенящей струной-
Не смолкает.
Пусть сейчас ты не рядом со мной...
Боль пронзает.
Так нелепо с тобой разошлись-
Не изменишь.
Но любви продолжается жизнь...
Ты мне веришь?

М.Фролова 6.02.2011г