Всё тебе одному подвластно

Надежда Чванова
Мне хотелось бы лучшей доли,
Чтоб ни облачка в небе, ни тучи.
Мне хотелось бы звёзд в подоле,
А не ветра на горной круче.


Мне мечталось о счастье тихом.
Где искать его только – не ясно:
От улыбки моей до крика –
Всё тебе одному подвластно.