Больница

Денис Дульмухаметов
Синие шторы и люстры висят. Темные ночи, больные лежат. Десять кроватей в палате второй, В этой больнице уже не впервой. Крыша съезжает от этой тоски, Никак мне не спится хоть волком кричи. В этой больнице девчонка одна, Милая очень, она медсестра. Даже наверно в неё я влюбился, Но в этом признаться я ей не решился. Эти все ночи я так и не сплю, Мысли о ней, я забыть не могу. Так я хочу навсегда тут остаться. Быть рядом с любимой, что б ей любоваться. Целыми днями я рядом скитаюсь, Но ей я признаться в любви не решаюсь. По коридору больничному мимо. Я прохожу и любуюсь стыдливо. Знаю что счастье своё упускаю. Мечты лишь в стихах я своих излагаю. Девушку эту Венерой зовут. С именем этим все мысли плывут. В омуте счастья сейчас обитаю. И жизнь без неё я не представляю. Пускай не случится о чём я мечтаю. Но эти стихи для неё сочиняю.