Заброшенная беседка

Юрий Алешин
Что дарил вам надежду,
Я себе не прощу.
Всё не будет,как прежде -
О прощенье прошу

А в саду снег кружится.
На пол скромной беседки
Он в сугробы ложится,
След скрывая кокетки.

Не забыт, не заброшен
Пыл любовный. Игра.
Был я с вами хороший,
Стать мудрее пора...