страшная месть краеведа

Лес Густой
я -
краевед
сем бед в обед
залог пиров и пирровых побед

приехав по адресу
заболел от холодных цитрусов
срывая их с веток и отправляя в жерло себе - привет

но за герпес и за рези в горле - за победу глупой  хвори надо мной - заливным соловьём
кашляя взял мандарины унд сахар и обрёк на погибель погибель как нобиль ну что бль

т.е.сварил их
живьём