На закате надежд

Илона Федоренко
Три алых звезды на закате надежд
Увидел он в небе прозрачном.
Они поразили сиянием. Блеск…
Как был он печален и мрачен.

Теряя любовь, обретая тоску
Зачем он смотрел в это небо?
Оно ничем не поможет ему,
Ведь взгляд его звездным и не был.
14.09.2002