Снег идёт

Трини Ти
Снег идет и на ресницах тает,
Прикрывает то, что на глазах.
Мягкий взгляд теперь из-под ресниц пылает…
Мы любить пытались впопыхах.

Голубой окрас в холодном обрамленье
Льдинкой убивает наповал.
А мой тёплый взгляд прости за неуменье
Обольщать. Зелёные глаза - провал
В твоём сознанье.
Глаза в глаза и вновь молчанье…
Вдох-выдох… снова ожиданье,
Ну а потом опять провал… провал…

Delete - сотрем всё, что до нас случилось,
Escape – иллюзиям, back space – словам,
Копировать то, что минуту длилось
И вставить там, где сердце пополам.

Снег хлопьями идет, и за окном сугробы
Нагую черноту скрывают под собой.
У природы нет плохой погоды!
И уж тем более для нас с тобой…

В любо момент могу буран устроить,
Поднять все, что забыл со дна.
Но стоит мне в свои глаза лишь заглянуть позволить
И ты поймешь, что там живет извечная весна.