Февраль решил нас удивить

Лилия Яганова
Февраль решил нас удивить –
Букет из солнечных лучей нам подарить,
Окрасить небо яркой синевой,
И попрощаться со стареющей зимой…

Он в белом фраке пригласил на вальс весну,
Ей обещал исполнить лучшую мечту,
И  щедро  украшенья  ей  дарил,
И о любви своей так пылко говорил…

Он поцелуями слезинки осушал,
И обещаниям своим так верил сам,
Он так хотел понравиться весне,
Увы, но это было лишь во сне…

А на яву... Ему весну не удержать!
Там нежный Март, Апрель и пылкий Май под стать!
Они свою  весну  боготворят,
И верность,  и  любовь в своих сердцах хранят!