Может, пройдёт бессонница...

Тамара Родина
В жёлтом конвертике смс:
Здравствуй и с днём рождения.
В стылый февральский заснеженный лес
Брошено поздравление.

Что пожелать тебе? Всё уже есть.
Даже, чего не хочется.
Синих высоких летних небес.
Радуг, запаса прочности.

Осени длинной. С дождями и без,
Каждым мгновением помнить
Синдор, в весенней зелени лес.
Глаз твоих нежный омут.

Помнить меня. Рядом почти.
Только ведь не дотронуться.
Взять бы тебе…и снова придти.
Может, пройдёт бессонница.

Смирнову Мишке, моей первой любви.