***

Трини Ти
Тайну живого звука
Тебе откроет безмолвие.
Если на сердце вьюга
Просто, не ставя условия,
Выйди за грани дозволенного,
Выброси ноты сердца расстроенного
С вершины замка, на лжи построенного.

И не стой от страха в оцепенении.
Знай - совесть подбросит кучу сомнений,
Мечта оставит сноп сновидений.
Не испугайся разума помутнения.
Тебя – ищущего истин прозрения,
Глупцы окатят из душа презрением.
Захочешь придаться от горя забвению…
Ум ясный покроется тенью затмения…

И что дальше следует? Мира падение?
Истин падение? Вечное тление?
Человеческой расы видоизменение?
Или полнейшее её исчезновение?

Ничего не последует далее,
Пока тебя не покинет молчание…