Валентинов день

Олег Миндалёв
В день Святого Валентина
муж соседкин- алкоголик
вновь нажрался как скотина,
говорит, что не католик.

В коридоре насвинячил,
побурчал ещё немного
и как-будто пёс бродячий
завалился у порога.

Плачет бедная Иринка.
Не принёс ей и цветочка,
ни духов, ни валентинку
и не чмокнул даже в щёчку.

Я, прознав про это дело,
не остался безучастным.
У неё такое тело-
бюст шикарный, зад прекрасный.

Я мужчина сердобольный-
альтруист, самаритянин.
Я за секс безалкогольный-
без бухла на еблю тянет.

Почитал я ей куплеты
эротического свойства.
Всё про это, да про это:
Ну не плачь, не беспокойся.

Незатейливо и плавно
пятернёй коснулся зада.
Я ведь тоже православный,
но утешить бабу надо.