Молитва

Вера Христова
Спаси, Господь, овец своих заблудших,
Пришедших в стан издалека.
Убереги от гибели, болезней не лечимых.
Ты укажи где протекает поступков правильных река
В ущелье скал-времен трех нерушимых.
Прошу тебя, Господь, настрой слова
Устами часто нам произносимых.
Направь им мысли на добро от зла,
стань узнаваемым в поступках наших тленных.
Молю тебя, господь, услышь меня,
Позволь к судьбе быть чуточку терпимей.
Молюсь, и по щеке бежит слеза,
Молюсь тебе я за своих любимых