Милый, любимый, привет! Пока!

Алина Весенняя
Милый, любимый, привет! Пока!
Твой самолёт взмыл под облака.
Вслед помашу на прощанье рукой,
Всюду удача пусть будет с тобой!

Белой снежинкой закружится грусть,
Только тебя, всё равно, я дождусь.
Хоть за окошком метель февраля,
Чувства мои не засыплют снега…

Нежность вдогонку пошлю я тебе.
Небо, будь добрым к нам на Земле,
Будь милосердным, прости за грехи,
Нашу любовь, я молю, сохрани!