Загадка 4

Евгения Ермоленко
Он на кухне самый главный.
Толстый,важный,ротозей!
Сразу видно,что начальник,
Кулинарных,всех идей.

На плите стоит пыхтит,
Сделав очень,важный вид.
По хозяйски услужил,
Чая чашечку налил.

Это,вам не умывальник.
Догадались?Это ....
              (Чайник.)