Новогодняя ночь...

Вера Христова
Новогодняя ночь - чудо природы,
Сладостный сон и томление.
В эти минуты уходят невзгоды,
Рождая на волю веселие.

Минуты волшебные все исполняют,
Даже желанья заветные.
Вот новый год, он уже наступает,
Встречайте, встречайте с приветами.