Высшее сознанье...

Сергей Росляков
Я весел, бодр, смеюсь задорно!
Прощаю всех, кто в сердце жил!
Бродяжу вновь, как ветер вольный,
Послав к чертям суетный Мир!
Природа дарит мне восторги!
Целует солнцем горячо!
Душой свободный клич исторгнув,
Я   Божье чувствую плечо!
Земля давила испытаньем,
Она на прочность проверяла!
Открылось Высшее Сознанье
И путь к Блаженству указало!