Ты ценил меня за мою открытость...

Алёна Полетаева
Ты ценил меня за мою открытость,
За доверчивость детскую, доброту...
Но не знал, добродетель - не есть наивность,
И в Душе, я Свято храню Мечту!

Мне от Бога дано говорить стихами!
Я писала!... И прятала ЭТО в стол...
Ты не верил... А я - говорю с сердцАми!
Занимают Истины - свой престол!...

6.02.11.