***

Сережка Макаров
Жизнь моя тромвайные пути..
..Жизнь моя не..незбывшиеся грезы...
От судьбы нам знаю не уйти..
И мы движемся как будто паравозы.
..Жизнь моя...то первое люблю..
Сказанное мною..криком сердца
..Жизнь себе такую сам сулю..
...Знаю...не закрыта к счастью дверца..
Жизнь моя тот молчаливый взгляд...
...Полный страсти...ласки и желанья...
И впервые я не двинулся назад..
..И впервые шел вперед сквозь растоянье...