За каждым словом

Окрылённая Мечтатель
За каждой фразой-ночи размышлений
О нашей жизни, встречи и судьбе,
И очень ярких чувственных стремлений,
Летящих птицами любви к тебе.

За каждою строкою — нежный вечер,
Итог прошедшего в раздумьях дня,
Восторг и откровенье каждой встречи,
Надежда - это всё для нас не зря...

За каждой рифмой- радость узнаванья,
И ощущенье близости такой,
Что говорит за нас уже молчанье,
Когда душа сливается с душой.

За каждым словом — нежность и  участье,
Сиянье сердца светом доброты,
И странное немыслимое счастье...
Оно зовётся просто- Я и ТЫ.

Окрылённая