Он тешит себя победами

Мулюков Родион
Он тешит себя победами,
Звёзды рисуя в блокнот,
Путь помечая приметами -
Игранных им женских нот.

Когда придавит старость,
Он вспомнит свой пилотаж,
Что от побед осталось -
Последний к земле вираж?

Одной из звёзд он покается,
Что лучше и не встречал,
Но к ней полёт отменяется -
Нет сил для былых начал.