Ксения... Моя Святая..

Лариса Шахбазян Лапшова
Ксения... Моя Святая..
С благодарностью к тебе
Я молюсь! И я летаю!
Ты - не зря в моей судьбе.

В Храм Смоленский не случайно
Я ходила много раз:
Мне твоя открылась тайна -
Ты - мой Ангел - без прикрас!

Благодарна Петербургу
За знакомство со Святой -
Окропила мою душу
Ксенюшка святой водой!



(картинка из интернета)