Безалаберная девчонка

Котипа Наксеревзи
Безалаберная девчонка,
Но как ангел чиста и добра.

Ты  когда-то тянула ручонки
К маме, к свету.
И вдруг подросла.

Ты теряешь свои телефоны.
Из Нью-Йорка маме звоНИшь.

И смеёшься всё так же звонко,
И с друзьями до ночи сидишь.

И под сенью живя небоскрёбов,
Любишь танцы, машины, драже.

Почему я такой влюблённый?
Ты же дочка моей ангаЖЕ!.