Мы не смогли

Юлия Попович Другакова
Я устала стучаться в закрытую дверь,
Ты ее никогда не откроешь.
И нашему счастью,поверь,
Ты сам могилу роешь.
Если ты без меня проживешь,
То скатертью тебе дорога.
Но помни,обратно ничего не вернешь,
Хоть и жалко будет немного.
Не поняли друг друга ни разу,
Друг другу счастья не подарили.
Зачем вообще те клятвенные фразы,
Что друг другу мы говорили?!
Мне больно,но судьба такова,
Она решила нас разлучить.
Я забуду все твои слова,
Но всегда буду любить.