Титании Лунокудрой

Валид Хаджиев
Где ты, Титания? Мой труд титанический
Смело вверяю судьбе.
В этом безмолвном пространстве космическом
Будет звучать мой вопрос риторически,
Но знаю твой строгий характер нордический,
Вращеньем воспитанный элиптическим
На стыке других систем галлактических,
Необозримых, почти утопических,
Неисчеслимых логарифмически
И недоступных землянам физически,
Необъяснимых мышленьем логическим.
Строки потуг моих поэтических,
Пусть недостаточной мере лирических,
Я посвящаю тебе.