Лунный луч

Яроцкая Валентина
Когда уйду  - не забывай меня...
Когда  уйду,  ты... Ну, скучай хотя  бы...
Ты в  лунном свете, призрачном и  слабом,
Мои  узнаешь строки-письмена...

Мудрёного в них ничего и  нет...
Но  для тебя   я  лунный  луч ловила,
Тебя за  что -  не  знаю - полюбила:
Везде  тянулся за  тобой  мой след...

Когда  уйду, ты... Позови меня...
Пусть не откликнусь -  лунный  лучик вышлю:
Согреет он тебя, не  будет лишним...
(Не бойся  только... лунного огня...)


Фото Яроцкого В.Н.