Про огурца

Кирьяков Александр
-Ты чё такой зелёный?-
Спросил ишак у огурца.
Тот промолчал, хотя и был взбешенный.
Ишак, не получив ответ, съел молодца.

Мораль детишки, видно, знать хотят?
Не будешь отвечать - тебя съедят.