А

Наташа Пелевина
В который раз курить бросаешь,
И вновь вдыхаешь едкий дым.
Меня уже не понимаешь,
Но чувствуешь,что ты любим.

Ты в гневе разбиваешь фото,
Где мы безумно влюблены.
Но вдруг остановило что-то -
Любовь с обратной стороны.

Я рядом, я с тобой, любимый.
Прошу,поверь,я навсегда с тобой!
Любовь живёт, пусть недописанной картиной,
Но сладок поцелуй, и в чувства с головой...

14 января 2010 года.