Ты никогда не узнаешь

Анастасия Ермакова
Ты никогда не узнаешь
о чем грустит мое сердце.
Ты никогда не познаешь,
я спрячу его навечно.

Чтобы никто никогда
не сделал ему больно.
А сможет его познать
только достойный.

Ведь заставляет другого страдать,
тот, кто не любит,
кому на всех вокруг наплевать,
кто только себя любит.