Как хочется сочинять стихи... да некому...

Людмила Филатова Владимировна
Как хочется сочинять стихи...  да некому...
Тишина на странице, как вакуум в мироздании...
В данном случае необходим предмет - вадемекум
Ты улыбаешься нежно с засмотренной мной фотографии.

Я поднимусь в сознании всё выше и выше...
Сразу раскрою небесную тайну давних мечтаний.
Ты станешь чуть ближе, услышав то, что не слышал,
Как звучное эхо сильных страстей и мимолетных признаний.
-25.12.2010г.-
(05.05.2019г.)п