Песня о Сером Дыме

Александр Конотопцев
ПЕСНЯ О СЕРОМ ДЫМЕ
         Am                F
Разрывают фары мглу над Москвой
               G                C    E
Над Мытищами и Королёвым
         Am                Dm
И не видно домов за рекой
              E                Am
Серый дым наступает снова.

Передышка недолгой была
И теперь не вздохнуть свободно
Да ещё 38 жара
Это стало обычной нормой.

И в отчаянии люди кричат:
“Почему так судьба жестока?”
37 – 39 плюс
Дует ветер с юго-востока.
05.01.11